Небеса, который день скандалят...

Виктор Морозовъ
Небеса, который день скандалят.
Бой ведут с капризною весной.
Ветер снег со слякотью мешает,
Будто бы зиме кричит - «Постой!»

А душа скучает по сирени.
По вечерней трели соловья.
Брось природа скорбные сомненья,
Растворяй объятия весна!