Эхо поэта

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Он - обречен на одиночество.
Вокруг ни зги, ни маяты...
И даже эху не хохочется
в том мире вязкой немоты.
Оно с ним - явно не партнерствует,
а достает, юродит, ёрнствует...
Чтоб сохранить свое достоинство,
свой гений гордой красоты,
он обратил чело в себя!
А что? Нельзя?!