В душу просится любовь!

Галина Мельникова 2
 Мне сегодня немного
 грустно...
 Без тебя так тревожно
 и пусто...
 Просыпаюсь, а сердце
 плачет....
 Почему всё так?
 НЕ ИНАЧЕ?

 Верно, воздух весною
 ранен,
 Оставляет он в душах
 раны.
 Может,снова любовь
 в сердце?
 Может, просит:"В меня
 поверьте!"