Лично

Саша Бруклин
Она шепчет- все пройдет. Эта боль твоя- игрушка.
А у нас- уныло, душно,
а у нас чужие уши.
Не разрушить. Не нарушить
эту пелену дождя.
От меня и до тебя-
океаны и моря,
на веревках сохнут платья
чьих-то похорон и свадеб.
Тихо спит с тобой Нея.
С гладкой кожей и без шрамов,
оголяться, не стесняясь,
может.
А у нас тепло.
А у нас- ты слышишь?-праздник.
Фейерверки небо дразнят.
И толпа перетекает
по кварталам и дворам.
Им не знать, что где-то там   

вы с Немной лежите вместе.
Ты ей шепчешь тихо песни
а в глазах ее- огни-
слушает слова твои.
Как мне больно, чертвозьми!