Графине

Вячеслав Краснов
Сударыня Ваши глаза излучают весну
Сердце заполнено заботой о близких
Я вам хочу подарить ту звезду
Хоть до  неё путь далёк и тернистый!

В Ваших глазах захмелела весна
Трепет душевный колышит пространство
Будьте  же  счастливы везде и всегда
Вы же графиня а  это прекрасно!