эка невидаль

Полеваев
Одной моей знакомой муж
позвонил сразу после смерти,и
сообщил,что ест хорошо,поправился,
что здесь на небе он даже
женился и родил
сына. Я же похоронила его
собственными руками,- жаловалась
она мне. Эка невидаль,
думал я . У меня
на небе один
за другим рождаются сыновья,
к которым я, нахо дясь на земле,
не имею никакого отношения. Я только,
так сказать,спонсирую процесс

и меня информируют об этом
по телефону