куда все звёзды слетели с небес

Елена Бессонова
Я сидела на самом краю
и смотрела в пропасть
откуда мне было знать
что с места сойду и будет поздно
что буду падать ломая всё
веру и кости
не понимая что произошло
и куда все звёзды
слетели с небес или с откоса