Подсказка

Евгений Гросу
               Весенние сады цветут.
               Полянки зеленью укрыло.
               На ветках соловьи поют -
               о будущем и том, что было.

               Скворец трещит весёлым спором.
               Кукушка взялась куковать.
               От суеты лесного бора,
               медведю надоело спать...

               Даров земельных - просто сказка,
               легко её срубить, сгубить...
               Давно летит с небес подсказка :
               "Природу следует любить!"