Фред Эндрикат. Ранняя весна

Ромен Нудельман
К марту после февраля
Назревают перемены,
Чуют люди и земля,
Что зиме пора со сцены.
Солнце припечет немного,
И весна уж у порога.
Неожиданно для нас
Наступил весенний час.

Хоть пока снежок белеет,
Погодите, в свой черед
Все еще произойдет,
Все прибрать весна  сумеет.
Ливень брызжущий прольется,
 Небо громом рассмеется,
Сердце людям веселя,
К марту после февраля.