С фонариком, в душу русскую

Любовь Левина -Элвас
О потёмках рассуждает
душ чужих один из нас:
- Подарите мне фонарик!
- Под какой? –
   спросила б, – глаз…


30.03.2012


И...

Крекер французский
                с армейской галетой
в пост – искушение, то же с диетой…
Но на двоих разделить завтрак – где-то
по расписанию страсть,
                сон,
                газета.



23.03.2012