Рецензия на Душа Белого Дракона Айвона Ауруса

Анна Забудько
Душа Белого Дракона...

Айвон Аурус

Душа Белого Дракона...Что тебе нужно среди людей?
Ты их сможешь научить тому, что подвластно тебе?
Ты просто сломаешь их психику и мечты...
Они никогда не поймут смысл полёта Души и крыльев...
Они даже не понимают истинную суть Любви...
Или - Надежда есть? Ответь Создатель...
"Положи их на своё крыло...Пусть попробуют..."


Мир совершенен безусловно...
Проявлен ЗДЕСЬ он и СЕЙЧАС...
В материальных плотных формах...
Взрастает СОВЕРШЕНСТВА шанс...

И плотность-апогей Творенья...
Как база матриц всех миров...
Плоть человека - Бога ГЕНИЙ...
Вместилище ЕГО Даров...

И толк каков от осознанья...
Себя в тех прожитых слоях...
Подвергшихся и вымиранью...
И забытью о них средь нас...

Ценно всегда зерно момента...
Не станем это отрицать...
И правду прочь гнать откровенно...
Придётся всё равно принять...

Факт жизни Образа по Богу...
В материальности...в плотИ....
Без отрицанья и тревоги...
С материй грубых вновь взойти...

В иное качество и тело...
Бог обещал нам обновить...
Плоть нашу ветхую всецело...
И Совершенством наделить...

Как Ангелы там будут люди...
Лишь уточненье...только КАК...
Иной характер Форм их будет...
Узнаем мы в свой день и час...

Анна Забудько   30.03.2012 11:57   •


Узнала так же,что те сути ...
В себе вмещают уровень сознанья...
Охватывающий Безгранично  много...
Слоёв ,структур ,других  понятий...

Что так же им равно по сути...
Какие формы принимать...
Привыкли к неким видам люди...
Но ведь не стоит отрицать...

Иных и форм и проявлений...
Хотя в сознание вмещать...
Не просто то сопоставленье...
Ведь проще штампом метку дать...

Тем более,что сути те...
Являются в знакомом виде...
Нас нам  же и  напоминать...
Хотят...В придачу есть и крылья...

Ведь не вмещается в мозгу...
То,что за гранью их понятий...
Лишь сказкам верят...В них он Друг...
А иногда и неприятель...

А значит сколько факт того...
Что Михаил попрал Дракона...
В эдеме змий  - порой   дракон...
Трактовок разных очень много...

Не важно это..есть инфа...
Её понять вполне возможно...
Судить же будем по плодам...
По откровеньям Душ не ложным...