неухи

Полеваев
Че,
тебя самоё не смешит
разноголосица мнений
относительно твоих
опытов? . . . . . . . . .

Один
говорит:ах;
очарован и околдо-
ван,потрясающе!

Другой-
типа хорошо,но
лучше бы ты заткнулся.

Третий
чешет ногой за ухом
и молчит.И по его
молчанию чувству-
ешь:не уха.

А четвёртый..вот к нему
как раз никаких претензий,
он не в теме.

Составить мнение
о своихс тихах по
чужим мнениям
невозможно
.
Как твоё мнение?