Изрыгула...

Дэн Энд Ледокол
Разложи меня вирус Эбола,
Раствори кислота мой разум.
Я хочу утонуть в Coca-Cola,
Стать песчинкой,а может газом.

Прикоснитесь ко мне когтями,
Разорвите упрямую спину.
Накормлю вас своими костями,
Превращая себя во глину.

Пусть меня разжижает небо,
Я на миг стану ярче вас!
Эх,не жить бы сейчас..мертвым мне бы
Показать свой костлявый анфас.

Разлечусь я на сотни галактик,
И сквозь время застыну на миг,
Теоретиков жалобный практик
На десерт съест отважный язык.

Мне укол цианида бы в губы
Перед тем,как целуя взасос,
На них сделал ножовкой зарубы,
Смазав нежные каплями слез.

Накроши на меня яркий уголь,
Ртуть по венам моим запусти.
Подыхать положи в грязный угол,
Мне с собою одним по пути.