Размышление

Вера Осыка
Радость и беда за нами вслед идут-
Грусть и нежность, разлука и любовь
То по небу тучи чёрные плывут,
То солнца луч согреет душу вновь.

Но наша жизнь не угасает, а бурлит
И в детях, внуках наше продолженье,
Стареем мы, но жизнь на месте не стоит
И новый день приносит вдохновенье.

Любуемся природой, свежестью Весны
И сердце вдруг, как в юности забьётся
Главное, мой дорогой, что рядом мы
И нежность в мою душу изольётся.