Без елейных всхлипов...

Леонит Терех
Без елейных всхлипов и на ты
Вопию к тебе в крамольном раже:
Заебали тузика клопы,
По-другому, Господи, не скажешь.
Для чего ты, Боже, дал мне днесь
Дни того длинней, чем жизнь короче,
Если даже трезвый я не здесь,
Что уж говорить, когда не очень.