Рисовала своё счастье...

Графиня 2
Рисовала своё счастье я у моря на песке,
Сочиняла свои строки и писала на листке,
Только видно никудышний я художник и поэт,
Ничего опять не вышло, ни картина, ни сонет

В чём была моя ошибка, или может быть вина,
Встретить я любовь мечтала и казалось, что нашла,
Только первый луч весенний не приносит мне тепла,
Он не греет мою душу и не радует меня

Рисовала своё счастье я у моря на песке,
Сочиняла свои строки, посвящала их тебе.
Нарисованное счастье смыло шумною волной,
А написанные строки незамечены тобой...