спасайче

Полеваев
что там яков
опять зубы
точит  или наконец-таки
раскусил..мою бесталашность.а
ведь я предупреждал,я предсказывал
что увлечение его мной пройдёт
как сбелых яблонь дынь....
(славное время промелькнуло).
ему хочется пир-
шества поэтического,а у
меня тут сплошь кошки да
коряги.
Эх жизнь моя
жестянка

спасайче






______________
вообчето
ТАЛАШ- это
желание скандало.

а Талашко- злой гений
Присяжнюка- вполне по праву
носил свою фамилию.Поэтому
бесталашность- это не про меня;
скандалы я люблю............И уж
если ухо-дить- со скандалом


..хорош гусь,слизал мою
безуминку,мой голос- и теперь
может пользоваться им,если
захочет.(слава богу,что меня
без голоса не оставил..сиплю).
истоки такого поведения
раньше мне были непонятны.

надеюсь,я никого не обижаю