Первый парень на деревне

Лева Кант
Однажды любил я серьезную даму,
Которой бы замуж пора,
И дважды - которой не хочется замуж,
И всё это было вчера.

Нет, я не опасен для женских сердец,
Я - в нашем Задрипанске альфа-самец.