Ах, дорога, ты дорога-песня

Виктор Некрасов
Еду не на поезде,
На своем камазе.
А дорог то нет нигде-
Я на малом газе.
Слева крупный буерак,
Справа котлован,
Только я себе не враг,
У меня  свой план.

Прип: Ах дорога, ты  дорога,
            Где  тебя  найти?
            По России  дорог много,
            Все, не по пути.
            Если встретится попутка-
            В пояс колея.
            Хороша в дороге шутка-
            Коль на  «брюхе»  я.
2. Еду не на поезде,
На своей машине.
Красотища то везде,
Смотрится  с вершины.
Вот на спуске поворот-
Не волнуюсь я.
Не допустит разворот,
Эта калея.

3. Еду не на поезде,
На своей машине.
И проеду я везде,
Новые   в ней  шины.
Ну и что, что  колея,
Нам же по пути,
Другой дороги  - знаю я,
Просто не найти.http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k