***

Чёрный Кот Азиатскый
Ваш лик был пьян, изменчив и не чёток.
Но утро всё расставило в места
Одно я помню - были вы ничотак
А позже оказалось - всё не так.

Я встал, перекрестившися, с кровати
И выпил завалявшийся бутыль
Что в целом оказалось очень кстати
В такую прозаическую быль.