Слава комбату -Солнечникову!!! вечная память!

Анжела Таран
Возможно про таких комбатов ,пишут слова БАТЯНЯ !
Слава , такому комбату , да он герой !
Герой народный, низкий поклон его матери , что воспитала такого сына !
Он спас своим телом ребят , он сориентировавшись, мгновенно принял решения
Зная , что исход СМЕРТЬ...
Возможно такие случаи, бывают не редко, люди должны знать об этом
На ряду с тем потоком псевдо мужчин...МЫ не видим ОТЛИЧНЫХ парней
ГЕРОЕВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !!!!!
ЕГО СЕМЬЕ, ЕСТЬ КЕМ ГОРДИТЬСЯ!
Сегодня МАТЕРЯ солдат и сами ребята от души скорбят за такого светлого и прекрасного
Полного сил и мужества БОЕВОГО ОФИЦЕРА !!
Он всегда останется СОЛНЦЕМ, В СЕРДЦАХ МНОГИХ ЛЮДЕЙ!