Из серии депрессивных. Подражание

Квакушкин Артем
  ***
Ты мне – никто
И звать тебя – никак.
Ты мне приелся
Был бы только повод.
Жужжишь себе
Как надоевший овод
И квакаешь как жаба
Вдалеке.
 
               ***
Законы мироздания просты
Лишенный новизны и интереса
Никто ты есть и мастер пустоты
не светоч ты духовного прогресса.
 
                ***
Печаль осенняя пришла в сады Пальмиры
И пустота… что хочется кричать
"Тебя я игнорировать не буду..
 - достаточно тебя – не замечать…"