Так проходит земная слава

Лева Кант
В центре города бугор
Вел  с канавой разговор:
- Эй, канава, будь добра,
Встань подальше от бугра!
Честь и слава нам, буграм,
А канавам - стыд  и срам.

Тут бульдозер (вот позор!)
Снес безжалостно бугор
И в канаву (вот нахал!)
Эту землю запихал.