Вдохновение

Махов Александр
В Д О Х Н О В Е Н И Е

Бумага  стерпит  радость  и  печаль,
Перо  поднимет  настроение,
И  мысли  полетят  в  заоблачную  даль,
Как  только  дверь  души  откроет  вдохновение.

Оно  стучится  в  дверь  мою
Всегда, когда  ко  мне  приходит.
Бывает, что  я  говорю:
«Я  занят!» И  оно  уходит.

Бумаге  я  готов  отдать
Волнения, тревоги  и  печали,
Чтоб  завтра  снова  жизнь  начать
Как  будто  заново, сначала.

Могу  я  с  Вами  ныне  обсуждать
Любой  вопрос, который  вызовет  волнение –
Достаточно  задуматься  немного, чтоб  создать
На  эту  тему  мне  стихотворение.

И  всё, о  чём  сказать  я  не  могу,
Готов  я  на  бумаге  написать.
Вы  не  осудите  меня  лишь  потому,
Что  не  осмелитесь  подобное  создать.

О  чём  бы  не  писал  здесь  я,
В  Вас  это  вызывает  восхищение.
И  лишь  для  тех, кто  сможет  оценить  меня,
Я  это  написал  стихотворение.

5. 10. 2009г.