М-Я с тобой

Любовь Мохова
Милый, родной, ну зачем обижаешься?
В сердце обиды ютятся порой,
Маешься, каешься, вновь сомневаешься?
Милый, гони все обиды долой!

Пусть иногда ненадолго встречаемся,
Давят разлуки бедою глухой,
Прочь прогони и печаль и отчаянье,
Знай, я с тобою всегда всей душой.

Знаю, слова не дают утешения,
Знаю, что лучше быть рядом с тобой...
Дорого мне лишь одно, без сомнения,
- Наша любовь! ...Мне не надо другой.
         ***   ***   ***