Что за мысли в моей голове!

Лева Кант
Вчера я выпил лишнего. Пришли две мысли в голову,
Одна была приличная,  вторая - полуголая.
Ну, первая, естественно - еще бутылка вермута,
Вторая так божественна, вы просто не поверите!

Но выстоял, конечно, я и взял бутылку красного.
К чему мне мысли грешные?  Я здраво мыслю, ясно вам?