бесы

Наиль Ивушкин
надя толоконникова
или табачный патриарх гундяев
pussy riot или РПЦ

суд
следствие
сизо
цепь

ренессанс
православия
чаплинская инквизиция
самуцевич колдовство алехина магия
толоконникова внесистемная
оппозиция

богу
и ЕдРу в берлогу

2012 год
в космосе МКС
в футболе Месси
в РФ начало новых
политических
репрессий
 
толоконникова антихрист
самуцевич террорист алехина
озверевший казанский
мент

религия
это бизнес
церковь успешный
коммерческий
проект

pussy riot на крест
сдаваемые в аренду под фуршеты
залы ХХС кощунство злость
это тот самый
реальный
гвоздь