Возвращение зимы

Валентин Стецко
Вернулась снова снежная зима!
Задула ветром, снегом засыпая.
И месяц, март, казалось бы весна,
Чуть отошел, теплом нас не лаская.

Пройдет денек, за ним, придет Апрель,
И понесутся ручейки играя,
И под тепло не сунется метель,
Придет оно, людей вокруг лаская.

Мы скинем шубы, плечи развернем,
Красотки вновь, наденут свои мини,
И полной грудью мы весну вдохнем,
Помашем в след, в даль уходящей льдине…