ненавижу

Шатрова Юлия
ненавижу влюбляться - люди того не стоят.
ненавижу не видеться - ожидания тоже не стоят.
ненавижу взволнованой кем-то быть - и этого тоже.
ненавижу отдаляться - ненавижу чувствовать холод одиночества на коже.