Весна, весна...

Олюньчик
Весна, весна…в снегу дорожки,
В снегу деревья и кусты,
И, как зимою белой, стёжки –
Тропинки снежны и чисты.

И не торопится природа
Растаять в ласковых лучах…
Люблю любое время года
Я, как молитву при свечах!

И, чистотою наслаждаясь,
Тебя, Господь, благодарю,
За то, что утром просыпаясь
Я всем Любовь свою дарю!