Я разучился...

Темный Маэстро Фолен
Я разучился любить,
Не разучившись ждать,
Я разучился жить,
Не вспомнив,как умирать.
Я перестал страдать,
Сердце свое потеряв,
Меня вам не понять,
Я перестал мечтать.
Я видел только тьму,
Окутавшую мир,
Переступив черту,
Я разучился жить.
На землю ляжет лед,
Все в камень обратив,
Раз разучившись ждать,
Я разучился жить.
Я разучился любить,
Не разучившись ждать,
Я разучился жить,
Не вспомнив,как умирать...