мое сердце-мишень

Неуклюжий Сэм
моё сердце-мишень. в каждом знакомом-ты
мне ли тебя любить, мне ли дарить цветы?
в каждом твоём стихе, в каждом желание жить
я вижу твои черты.и продолжаю любить
может быть календарь, листья свои изодрав,
вспомнит когда-то о нас и сразу умчится вдаль
времени водоворот, на кухне не гаснет свет.
запомни всего лишь одно:нету тебя, меня нет
я бы тебя воспитал, пальцы твои целовал
я бы отдал тебе всё:море, берег, причал
я бы любил тебя так, как никто никогда не любил
я бы тебя обнимал, я бы вообще не пил
в каждом знакомом-ты.а под вуалью- печаль
я отпускаю листы, и время уносится вдаль
что мне теперь до них? всего лишь пустая грань
не гаснет на кухне свет, и остывает чай