Сонет 10 В этой стране не прощают!

Юрий Перм Орлов
   
Пусть выступает «пуссирает»,
Теперь не в храме, а в тюрьме.
Синклит ошибок не прощает,
Евангелие батюшкам «по бороде».

Прости одним – другие оборзеют!
В этой стране не принято прощать.
Суды от властного бессилия звереют.
Как несогласных теперь застращать?

Давно обрушился «железный занавес»
Женщин, детей, оружие везут на вес.
Контрабандист за каждый грамм заплатит.

С общением пока попроще. Интернет
Погранзаставы так легко обходит,
И тем контроль В.В. на нет он сводит.

Март 2012года.   Юрий/perm/Орлов.