Приход весны

Анна Присяжная
В лесу птицы заливаются,
Чувствуют весну.
Злою зимушкой прощаются
Рано поутру.

Лес шумит, с Весной встречается!
Рад приходу ей.
Лист, как крылья, распрямляется
Новому деньку.

Лепота вокруг и  радостно,
Хочется так жить!
Любоваться небом, солнышком,
И весь Мир любить!