смерть

Шатрова Юлия
она близка к тебе, как мама.
и далека, как лунное тепло.
она материальна в планах,
но нам узреть ее - не в силах, не дано.
она соврет, чтобы толкнуть тебя к решеньям.
она честна, когда ты близок к пригрешеньям.
в ее словах есть власть и сила,
но не услышать нам звучанья этих слов.
порой она проходит - буд-то мимо -
дурак наивен при царице снов.
пускай ты ухо в ожидании востришь.
она зайдет  ты даже не заметишь.
и четкой подписью ее чернил
поставит точку в час, когда ее ты встретишь.