Жуткие сомнения!

Александр Басейн
Белка Ёлкина http://www.stihi.ru/2012/03/27/2689

стихи "Белка Котоусова."

Я белка среди ёлки,
лесная голова,
мне напевают волки,
и вторит им сова.
*****
Хорошо они поют,
Только спать мне
......... не дают!
     *****
ЖУТКИЕ СОМНЕНИЯ!
-экспромт-

А что же напевают?
И сколько их всего?
Совсем не обижают?
Ну,значит,повезло!

Не доверяй им ,Белка,
Ведь хищники они!
Вдруг пропадёт тарелка,
Запасы для зимы.

Из вашего семейства
Перчатки всем сошьют.
В душе у них злодейство,
Ох,знаю тех Иуд!

Сова вторит ужасно,
Какой-то гнусный вой.
Ты ж, Белочка, прекрасна,
Особенно зимой!!!

30.03.2012 года.

**7**