Не слово

Юлия Орловская
С пятым элементом плюс шестое чувство
Видит взгляд сторонний - не со стороны,
Кто-то  назовет его - "Вроде бы искусство..."
Кто-то даром Божьим, а кому то - хны...
Кто-то посчитает знаки препинания,
Кто-то время, деньги, да остаток лет,
Да и чем еще-то оценить старания
И непонимание - что сказал поэт...
В каждом отзовется, даже не читавшем,
Яблоком упавшим где-то там, в раю...
Если бы сорвали было бы Вам страшно,
Ведь теряют люди то, что познают.