Счастье в кредит под залог недоверия

Нина Татаренко
Бродит душа в потемках раздетая,
В лизинг измена любовью воспетая.
Выдан кредит под залог недоверия,
Проценты плачу за подлог намерения.

Кончился срок былых обретений,
Развенчаны сны в валюте забвений.
Инфляция чувств - страховка в бессилии,
Бесприбыльно счастье, где ставка двуличие.