Противовес

Натка Славкина
Все заняты делом,
А я голодна
Нарисована мелом
Лодка без дна
Ни секунды свободной
У многих людей
На года и столетья
Я их бедней
Завернусь под одеяло
Крендельком уложусь
Сердце чтоб ободряло
Я к подушке прижмусь.