осколочная прочность

Инверсия Кривых Зеркал
Испытания на прочность, на морозоустойчивость.
кто меня засадил в клетку прочно?
я грызу прутья проволочные, но зубы сточены.
этот холод снаружи устойчив
и звезда по имени Солнце его не растопчет.
опознание свободы по подчерку.
это явление бунта против многоточий.
я как-то вне границ и точка.
Рассредоточен.
Но они...в своих выстрелах точны
эти безлико-весёлые пограничники.
они стирают моё лицо в сточных
канавах у зАмков колючепроволочных.
Прям по Кафке Процесс порочный,
где игра не стоит свеч, а Чапаев пустотная сволочь.
и всю волшебную феерию убивает ночь.
меня мать называет дочерью,
а я...почему-то далека от этих связей лжепрочных..
Мам, Пап, простите дочку,
она чересчур заморочена,
как и все эти линии якобы простые и точные,
что высекают на мне червоточины.
мой мир хрупок - вот что я знаю точно.
Вы не порезались стеклом осколочным,
Господа толстокожие и морозоустойчивые?