В чём здесь суть

Анатолий Кузнецов 2
Я верю в Бога! В чём здесь суть?
Не ведомо пока?
Уметь в нутро своё взглянуть
Со стороны  врага?
Довериться машине нам?
Пусть расшибётся вдрызг.
Или отдать судьбу Волхвам
На поиск истин брызг.
И всё к чему? И всё зачем?
Ведь ясен нам  Завет.
Начатком … в мир идёшь за тем,
Чем славен много лет.
Держи в уме и за душой
Все плюсы от любви.
И до конца на этом стой.
Всех за собой зови.
      30.03.2012г 06:49