Как тебя убедить

Беркович
Как тебя убедить,
что не нужно таить
в себе горе и боли..

Как тебе подарить.
то что в раз не купить,
а найти, можно только на воле:

Радость в утро простое
Вера в слово не злое
и надежду, что все  еще будет..