Небо сегодня особенное

Лидия Козлинская Вебер
БЛИЦ-ТУРНИР

«А  небо  сегодня  волшебное»-
Чудак…в  непонятной  позе,
Твердит:  « Загадай  желание,
Стихам  доверься , не  прозе!
-
Ты так  и не  улыбнулась,
Что-то  не  то  с  тобою,
Тоже  тебе  взгрустнулось?
Быть  тебе  рядом  со мною…
-
-Снег, - скажу,-  теплый , теплый,
Будет  тебе  уютно»,-
Взгляд  приковал  его  добрый,
Приворожил  как  будто.
-
Небо  сегодня  особенное,
Мы  на  снегу – сумашедшие,
Ловим  осколки  звездные,
С  неба ночного  сошедшие.