Роэмо

Иван Несмирный
Запах воды и гари.
Апрель на Бану.

- Идём на Паклю! Ты с нами, парень?
- Да ну...

- Идём, отожмём у лоха мобилу!
- Да нах...

Весна на Бану.
Мой язык - могила,
и жжёт крапива
в штанах...

- Ты чё... как это... надутый эмо?
- Пошёл ты, э-э!

- Чё, из-за бабы? Вот это тема!
  Ни бэ, ни мэ.

Молчу.
А если опять достанут,
в хлебало дам.
Вот, угораздило мне в Оксану!..
Она же - панк!..
Она же с нифорами тусится.
(Вот повезло!)
И пацанам такое не говорится.
( Да я - ссыкло!)

Запах сладкой воды и солёной гари.
Апрель на Бану.

- Идём, бомжей почморим, парень!
- Да ну...