девочка 3

Женя Крылов
=3=
девочка:
пять киллограм тротила
два взорванных сердца
и три кило мозга на вынос
четыре свинговые пули
чтоб в каждый висок хватило
к мозгам будет темное пиво
а к сердцу - вино с букетом
грязные танцы летом
ночью друг друга вдохнули
и утром признались:
не надышались

01.2012