Не спеша

Игорь Беляков 3
Кот ходит по карнизу
Не спеша,
В кастрюле
Варится лапша
Мешаю не спеша
Коту ходить
Или как варится лапша.

Сплю,
Не спеша,
Лапша в пакете
Запакована лежит
Кот тоже не дурак
Во сне мяукает,
Усами шевелит.