Я ненавижу эту ночь паршивую...

Альберт Шамански
Я ненавижу эту ночь паршивую!
И утро меня вовсю наебывает!!
Только боль от ушиба
Она реальна
Я ощущаю ее! бывает?
Этот стих типа экспериментальный.
Я - первооткрыватель,
За себя давно не в ответе,
Сон наяву - не так плохо,
хоть и без надобности
Черный копатель, часами в инете,
Похуй!
И на х*й пусть идут такие радости.
Этот стих ни о чем,
Он - залог состояния,
Плод иллюзий; мискузи!
Мне пора пересечься с врачом,
Пусть расскажет,
как лечится мое недомогание,
А то что-то сильно мажет.
И через край плещется.
Как сыр на терке ночь натирает -
Пробовали?
С нежным привкусом утра,
(Не проснетесь от этой вони ли?)
Как из рая пинком со всего размаха;
Те, кто наебывал, и те, кого наебывали,
Возьмитесь за руки,
и дружно идите на х*й.
И я не стремлюсь к тому,
чтобы меня поняли.