явление узора флегматичности

Сид Вэйн
куда в следующий раз
тебя занесет?
что будет в твоей голове?
те же мысли и чувства,
выставленные напоказ,
на продажу?
но ты весьма неудачный лот,
хоть и по всем признакам
человек...

спасибо.
мне стало намного спокойней,
с той стороны
опущенных век...


снег сменился дождем,
нам тоже пора,
раскачивать тело,
куда то спешить,
поддерживать
общую цепь
нить,
питаясь теплом
от костра,
что как огнем,
награждает,
желанием жить...

пить
бы из рук твоих
сожаление
стольких лет,
хороших,
плохих,
их баланс - простое везение,
флегматичный узор
на стекле...

но вот и он растаял,
и знакомый след рук
запотел...


хватит ли плоскостей,
граней -
все рассказать
без слов,
которые по привычке
ранят,
заставляют страдать,
являя собой сущее зло,
являя собой меня...


это слишком неблагодарное
ремесло,
чтобы его вот так применять,
оно еще никого не спасло,
оно не умеет спасать...