Созерцание

Марченко Максим
Алой кровью пролито небо,
Словно с битвой прошлась "Орда".
Солнце там,за горою где-то,
Будет вновь догорать дотла.


Кааждый раз,набирая силу,
Воспевая великую мощь.
Небеса окуная в чернила,
Воцариться глубокая ночь.


Черной мантией небо накроет,
И проглотит сей грешный мир.
Ветер в трубах печных завоет,
Словно злобный,голодный вампир.


Лишь луны одинокой свечение
Да парад отдаленных планет.
И мое неземное влечение,
Наблюдать за полетом комет.


Лай собак тишину разрывает
И незримый оркестр сверчков
На своих инструментах играет
Нежный вальс,не жалея смычков.


Белой ватой туман клубится
На зеркальной глади воды.
Как в такое,скажи не влюбиться?!
Черствым быть от такой красоты?


И душа под порывом эмоций,
Развернется,как старый баян.
Мое сердце так бешено бьется
Я так счастлив,восторжен и пьян!!!