Легионы просят дорог

Анна Савчук
Легионы просят дорог, костровище - огня,
Боль и смех замирают в моих зрачках,
Мне всего-то и нужно - слышать тебя,
Восставая из пепла в этих кострах.

Легионы уходят в ночь, оставляя меня
И мой сложный и вероломный страх,
Ночь закончится и я снова услышу тебя,
И огонь загорится в мох зрачках.
                12.03.2012